緯利大自然學校

孩子們喜愛戶外自然活動

緯利大自然學校讓孩子、學生或青少年通過戶外教育 (自然活動) 自行帶頭學習。 與其只在學校教孩子們關於大自然和戶外活動的知識,我們更希望孩子們可以充當大自然的嚮導和探險家。

計劃您的戶外自然活動

有很多有趣的方式可以學習和大自然相處。「恩臨-緯利」創建了一系列戶外大自然活動,非常適合兒童、學生和青少年。我們也樂意與家長、老師和教育工作者一起為孩子制定大自然活動,作為日常學習旅程的起點,並讓孩子們自行探索在大自然界中最感興趣的東西。

大自然活動和遊戲例子

考察木瓜園和耕作體驗

考察木瓜園是孩子們播下學習種子的好地方。 孩子們可以學習如何種植水果和蔬菜,以及如何獲取食物(農產品)。 這種體驗不僅有益於孩子們的思想和身體,而且對我們地球的未來也將大有裨益。

大自然尋寶遊戲

無論是撿來的樹葉、落到地上的花朵、還是尋找不同顏色或形狀的東西,所有這些大自然尋寶遊戲的線索都會吸引著孩子的興趣,讓他們可以看到、聽到和感覺到大自然。

觀賞蜜蜂和蝴蝶

觀賞蜜蜂和蝴蝶可以讓孩子了解授粉的重要性和欣賞自然的絕佳方式。 這是一個有趣的園野觀賞活動,適合幼兒至青少年。

建立自己的迷你野生動物走廊

無論您選擇已經開花的向日葵(太陽花)還是從向日葵種子發芽開始,您都可以建立自己的迷你野生動物走廊(綠色走廊)。如果您擔心在家中種花,您可以選擇在我們位於新界的迷你森林種植您的迷你綠廊。

聯絡我們