關愛社區

很多人生活忙忙碌碌,儘管有著強烈幫助他人的意願,卻找不到時間去參與慈善工作。緯利有著堅定的信念,相信回饋社區至為重要,我們很幸運擁有能力去幫助他人,通過經營具有社會責任的業務,緯利追求比利潤更崇高的目標。

對於緯利,愛我們的社區等同

  • 捐贈給慈善組織
  • 身體力行去幫助窮人
  • 提高對貧窮的意識

緯利重視兒童

生活在貧窮中的兒童,他們的福祉往往受到忽視,他們亦會容易失去對未來生活的希望。這些孩子理應像其他正常孩子一樣,擁有一些最基本的所需,比如食物、健康、基本生活水平和平等教育等。緯利很重視貧困階層的孩子,因為他們本應是最需要照顧和保護的一群,卻經常被剝削和忽視。消除兒童貧困沒有簡便的方法,但是在您的支持下,我們可以幫助兒童打破這個宿命。

使我們的社區成為生活更美好的烏托邦

生活在貧困中意味著常常沒有足夠的基本需要比如食物、衣服、教育和住房等。沒有足夠的食物或適當的營養,兒童是很難擺脫貧困。緯利相信為了孩子們擁有一個更好的未來,給予他們生活基本所需是必須的。

教育——「緯利帶我上學去捐助計劃」

緯利相信教育是擺脫貧困的關鍵一步。在學習過程中,孩子們不僅可以學習技能和知識,還可以學習如何成為一個好人。教育減少了貧困、減少了社會不平等,並幫助每個人發揮潛能。教育還能夠為一個國家帶來可觀的經濟回報,並幫助社會實現持久和平與可持續發展。

但由於某些原因,學校在世界某些地區可能是來之不易的奢侈品,大多數低收入學生每天都為接受教育而奮鬥。即使在香港,仍有不少學校缺乏資金來投資對學生來說重要的多元學習。緯利特別希望幫助這些孩子,讓他們有更好的學習機會。爲此,我們會向特定的學校及慈善團體捐款,以示支持。