緯利 – 緯利的傳奇

「緯利的傳奇,快樂的故事」。緯利 (Will Legend) 對我們來說就是「快樂和健康的生活」。我們常常會錯過生活中一些簡單的事情,那就是健康和快樂。健康的生活意味著保持身體、心理、情感上的健康,甚至獲得精神(心靈)上的滿足。而幸福的生活則意味著讓我們的生活變得有意義、充實和滿足。我們相信家庭是促成真正幸福的重要因素之一。

引領生活平衡

始於2002,緯利應用「過敏源分析服務」找出和識別家居和室內過敏原,如黴菌(霉菌)、塵蟎、VOC氣體(有毒揮發性有機化合物氣體)花粉和動物皮屑等。

緯利為過敏症定制自然療法。通過使用我們的綠色服務和產品來減少或避免家庭和室內過敏原的積累,這有助於緩解黴菌疾病(由黴菌引起的疾病)、打噴嚏、瘙癢、鼻塞、流鼻涕和流淚。

緯利還提供綠色深層清潔、綠色消毒、綠色園藝、除霉及防霉(防黴)、抗菌塗層和綠色害蟲防治服務。

在 WillShop®,我們還提供美國環保署和加拿大衛生部註冊天然消毒劑、天然清潔劑、舒緩過敏產品、本地新鮮農產品、DIY 害蟲和鳥類控制產品。

在照顧您問題和需求的同時,緯利更在意啟發您實現平衡生活的方式,比如擁有健康、快樂的身體,以及愛身邊的人和愛大自然。

實踐平衡生活

緯利以整體而非單一症狀去解決問題。我們不只照顧您的問題,而且會與您分享如何過著平衡的生活,比如正確飲食、多做運動、保護好心理、情感以至精神上的健康。我們相信「一切適度(或陰陽平衡)」,意味著將健康平衡帶入到您的生活當中。

賺取利潤不是緯利最終的目的——緯利更關心人和自然。這是為何在經營業務的同時,我們會關顧企業社會責任,開發不同的保育、教育及社區回饋計劃。

綠色生活

健康的身體

滿足的心靈

我們的服務

緯利是香港室內過敏源分析服務的先驅。我們提供MARIA® 過敏源分析服務作為檢測特定的15種常見過敏源,例如塵蟎、貓、狗、小鼠、大鼠、蟑螂、鍊格孢屬和樺樹和提莫西草的花粉過敏源。

對於緯利而言,綠色深層清潔是每當我們為客戶及服務選擇清潔或消毒產品時,我們都會選擇天然、對人類安全的產品,同時能夠履行保護環境的角色(可持續性)。

緯利同時提供醫院級消毒服務及可對付於SARS-CoV-2 (人類冠狀病毒COVID-19)的天然消毒劑。 需要更長的保護? 有的,我們提供長達12個月的抗菌塗層服務。塗層無毒,經美國國家環境保護局 (US EPA) 註冊並已批准用於食品接觸表面。

我們為常見的出口商品(如包裝盒,皮革/ PVC袋、紙張、衣服等)提供ETO(環氧乙烷)消毒服務。 受污染的原材料、膠水、生產地方和倉庫中的高濕度都是霉菌和細菌生長的有利因素,促使它們在產品上滋生。 受污染的原材料、膠水、生產地方和倉庫中的高濕度都是霉菌和細菌生長的有利因素,促使它們在產品上滋生。